Saudade

Aqui deste passageiro lugar

que é lar do meu corpo de passagem

Penso nos meus que já passaram

E se estão aonde também estarei um dia

Na minha labuta diária

Em que está presente tudo que aprendi

Tento aprimorar o mais possível

Tudo de bom que me legaram

A lucidez de um irmão que muito ouvia

A tolerância do pai um exemplo continuo

A sensibilidade e a empatia da mãe

E todo o afeto que nos envolvia

Não sei quando e nem se os verei

quando chegar o meu momento incerto

Mas os trago sempre na memória

E definitivamente no meu coração

🌹Rosa 02/11/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 02/11/2023
Código do texto: T7922641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.