Opaco

Estão todas desbotadas

Sim... As cores perderam sua tonalidade natural.

Assim como nos perdemos por um caminho tortuoso e sem retorno

Estreito, esburacado, cheio de mato alto na beira da rodovia...

Sim... Não podemos observar as placas que sinalizaram o "perigo".

Fomos tolos e insolentes.

Acreditando que o amor por ele só, a nós salvaria.

Todas as manhãs, desfiro a mim, gritos internos e assim estou me punindo.

Punindo, com a lembrança de um erro que cometi... Cometemos.

Ao deixarmos a cargo do amor, cuidar de nós.

Por mil anos te amarei.

Serão séculos de árdua batalha interna e propensão à desistência.

Assumo... Tenho medo de assumir que errei... Mesmo reconhecendo ter errado.

Tudo foi a nós dado e assim, jogamos fora.

A vida navega, o tempo impiedoso navega.

Mas nós, deixamos o "furo" dentro do barco afundar a fragata que nos fazia navegar.

Me tire daqui, deste maldito lago de solidão e agonias.

Eu estou tentando, estou lutando... Buscando fazer .

Estou quebrado, e partes de mim estão tão distantes que meus braços não as alcançam.

Pois, você às detém e ainda sinto que não as permitem me reencontrar.

Tire-me daqui, tire-me daqui, tire-me daqui.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 03/11/2023
Código do texto: T7923437
Classificação de conteúdo: seguro