TE DEUM!

Te Deum!

Delasnieve Daspet

.

Minh alma renasce.

Alma e corpo são opostos.

Ainda que o arcabouço

Já se encontre cansado

A minh’ alma rejubila de Paz

E na alegria!

.

Morre-me - dia a dia -

O corpo envelhecido e

Salta em mim esta criança,

A esperança!

.

E pela minh’ alma criança

Sei que estou Contigo

A cada dia de minha caminhada..

Sei, também, que estarei junto

Nos dias que me restam.

.

Estarás sentado à minha mesa.

Circulando em minha vida,

Orientando-me.

Amando-me

Nada significo sem teu Amor!

.

Estás aqui. Estás em mim. Sempre.

Aguardo a manhã no novo amanhecer

Rezo o Te Deum ao amoroso Pai.

Agradeço ao Amor que me faz canção!

23/11/2000

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/12/2005
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T79238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.