Reflexo.

No espelho me vejo refletido,

Nas sombras dos meus pensamentos perdido

Os olhos cansados, fito sem parar,

Lembranças dela, não consigo evitar.

Seu rosto, tão belo e encantador,

Me envolve num doce e eterno torpor,

No espelho, mergulho em recordações,

De momentos vividos e emoções.

Seu sorriso, iluminado e raro,

Me leva a lugares além do imaginário,

O reflexo do espelho, me faz sonhar,

Com um amor que jamais vou encontrar.

No espelho, me encontro e me perco,

Em pensamentos que parecem um universo,

E mesmo que saiba que não está aqui,

Sua lembrança me conforta, eu sorri.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/11/2023
Código do texto: T7927776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.