SAUDADES DA TERRA.

Meu Deus do céu que saudade da minha terra,

Eu vim embora, mas minha vida ficou lá,

Trago comigo, tantas coisas na lembrança,

Que guardei na minha infância, quando eu vivi por lá.

Sinto saudades do canto dos passarinhos,

Por entre sombras dos galhinhos a cantar,

Ainda me lembro do banquinho das Queimadas,

Da chuva da madrugada, e quando eu ia namorar!

Mas que saudades, da minha terra!

Do meu povo, do meu chão!

Eu sei que é boa a vida aqui pela cidade,

Mas nada apaga a saudade do sertão!

Mas que saudades, eu sei um dia,

A minha terra eu vou voltar,

No sul do meu Brasil há tanta coisa linda,

Mas eu não troco nada pelo Ceará!

Meu Deus do céu que saudade da minha terra,

Quando eu me lembro da vontade de chorar,

Ainda me lembro do canto dos passarinhos,

Agachados em seus ninhos, quando ia clarear!

Sinto saudade do meu amor passeando,

Vinha bailando comigo se encontrar!

Eu lhe abraçava de encontro ao meu peito,

Meu amor foi tão direito, isto eu posso contar!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 01/12/2005
Código do texto: T79299