CAIMENTO

 

Ao Alfaiate,

Antônio Tomaz Pereira,

Meu Saudoso Pai.

 

Cuido, do

Pouco a pouco,

Pô-los, e ponho-os.

Aqui caem, alinho-os.

Eu, o que aos

Versos, tais

Quais, panos

Ao corpo que

Os contorna,

No assim assim,

Letras, tão

Ciosas de sentirem-se

Aos riscos, rápidas,

Bem rentes, vão

Às linhas desse fazer,

Fazendo-se sobre

Elas afora, o que

Desde dentro,

Apalavra-se…

Resultado:

 

Acabo de te

Fazer, Poema!

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 16/11/2023
Código do texto: T7933059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.