HOJE ESTOU MUITO TRISTE

Hoje estou muito triste..

Nem posso comemorar...

Você está tão longe

Que fico a chorar...

Em outros braços deves estar...

Tentando lembrar de mim

Fugindo daquele amor...

Que você deixou a sonhar...

Hoje estou muito triste...

Não posso te abraçar...

Não posso te beijar...

Nem dizer o quanto te amo...

Mas você não acredita

Tem medo de se enganar...

Fica escondendo o amor...

Só pra me machucar..

O tempo vai passando...

E com ele o meu amor...

Se você não vir logo

Outro amor eu vou procurar...

Pra ocupar meu coração...

Que você deixou a chorar...

Hoje estou triste...

Por mim e por você,

Só queria te dar um abraço...

Pra comemorar teu aniversário...

Mas você nem lembrou

Da minha existência...

Por isso vou embora...

Meu beijo...

Meu abraço...

Não te dou...

Até você lembrar do meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/12/2007
Código do texto: T793349