FOTOS DO PASSADO

 

Quando olhando para essa velha janela,

fico relembrando de uma antiga poesia,

quando então, de bem longe avistava ela,

com seus cabelos branquinhos, então via.

 

Como se fosse, gotas de cristais,

paisagem que hoje não vejo mais,

só saudades, de um distante dia.

 

Foram tantos,os desertos caminhos que pisei,

e naquela lápide, muito, por seu nome chamei,

e em sonhos, por ela ainda tenho chamado.

Essa saudade me envelhece e nunca passa,

com o tempo, não dissipou como uma fumaça,

e está em todas as fotos, do meu passado.

 

Quero voltar a ouvir, o cando das perdizes,

queria novamente da natureza participar,

relembrando os momentos que fomos felizes,

e ver em meus olhos, a beleza de um luar.

 

Recordar que já tive belos momentos,

esquecer para sempre, esses lamentos,

e pela vida, novamente caminhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/11/2023
Código do texto: T7933500
Classificação de conteúdo: seguro