Estamos passando

Há dias eu não escrevo

Tá faltando inspiração

A vida anda parada

Com um pé na solidão

O tempo segue calado

Saudade do meu passado

Quando achei teu coração.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 18/11/2023
Código do texto: T7934851
Classificação de conteúdo: seguro