Os Balanços Vazios

Já faz um tempo

Mas hoje pensei em você

Pensei no que diria se me visse agora

Porque sempre acho que te decepcionei

E talvez, mesmo agora

Já seja tarde demais pra qualquer uma das nossas conversas

Eu sei que eu sempre me importei muito mais

E sei que te levo comigo por aí

E falo até demais pros outros

Coisas que eu nunca nem te falei...

As vezes escrevo esses poemas

E fico imaginando se você já leu algum

Faz tempo que você não lê eles

As vezes invento que você nem lembra mais de mim

Pra ver se eu te esqueço também

Mas sabe...

Eu não esqueço

E eu sempre penso que daqui a uns anos a gente vai se rever

E contar um pro outro as novidades

E eu vou sentir o alívio

Da gente ter se afastado

Se eu soubesse que não é pra sempre

Mas eu não sei...

Eu nunca sei de nada.

E me acalmo em pensar que cresci tanto por causa de você

E queria que fosse ao seu lado, mas foi sem você

E aí já me acabo de novo...

Eu devia ter ficado quieto

Admirando cada pequena coisa

Mas eu decidi estragar as coisas

Daqui há um tempo, eu vou rir disso tudo

Mas até lá

Eu fico por aí admirando a única coisa que você deixou pra trás

A saudade...