Página de um tempo

Nas páginas do tempo, a nostalgia escreve,

Cenas vividas, o coração não esquece.

No espetáculo da vida, a saudade é arte,

Pintando em nuances a ausência que parte.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 19/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7935718
Classificação de conteúdo: seguro