ESTOU AQUI

Procuro por algo
que não encontro,
por algo que tenho
que construir,
ou algo que já esteja pronto.
Como posso descobrir
toda essa busca
de quem não encontra?
Um fantasma que se assusta
com a própria sombra
e depois sai por ai,
tentando possuir a alma dos outros.
Como se tudo fosse
apenas receio e escuridão,
nessa imensidão
clareando aos poucos.
Estou aqui nesse meu viver,
tentando ser feliz pra não sofrer
a dor que o meu amor
levou daqui. Indo assim,
lá onde nunca poderei encontrar
aquilo que já tenho em mim . . .