Sombras da sua ausência

Nas ruas em que eu via você passar de carro ou andar a pé

Nos hábitos que eu via você praticar, de tomar um banho de mangueira até a rezar e ter fé

De quando você sorria para mim

De quando fazia contas que não fechavam

De quando você falava assim: "eu ainda vou chegar aos 90"

Nas sombras da sua ausência sinto a falta que você faz

Não vai, pai

Aqui é o Thiago

Nosso elo é até o fim