MEU PORAO

Tenho tanta poesia guardada
embaixo da escada do meu porão.
Será que um dia terei a alegria
de viver cada uma delas
na intimidade mais sincera
do meu coração?
Ou tudo é só uma brincadeira
inventada aleatoriamente,
pela minha imaginação?
Cadê as cores da vida?
Se o charme da felicidade
é justamente quando as paixões
são bem vividas
em toda a sua intensidade,
Sem reservas, sem restrições.
Somos nós os poetas,
pintando e desenhando com carinho
o caminho das nossas
mais belas emoções . . .