As luzes

Eu tenho lembrança dos relâmpagos nos dias de chuvas fortes

Do medo de que as luzes se apagassem

E do medo de estarmos sós

E não termos velas

Eu tinha medo dos trovões

E mais ainda dos raios

Tinha medo que algum caísse ali perto

Ou até mesmo em casa

Lembro de ficarmos observando a chuva

Da varanda

Vendo as pessoas correndo pra se protegerem embaixo das marquises

Eu lembro de soltar barquinhos de papel pela rua a fora

Pela enxurrada que seguia

E mais ainda

Hoje lembrei-me de ter ficado sem luz.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 22/11/2023
Código do texto: T7937791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.