SAUDADES TUA, SAUDADES MINHA

E...lendo a tua "Saudades"

Fez eu da minha relembrar.

Não contarei ela toda,

Pois me fará chorar.

Na minha imprudência de jovem

Não soube a decisão certa tomar

É hoje as conseqüências

Continuam a me acompanhar.

Lendo a tua "Saudades"

Fez d'ela eu me lembrar

E meus olhos marejar.