NÃO

Não houve nenhum som

Nenhum tom

Que me livrasse do que não fosse bom

Não nasceu a estrela da verdade

A paixão rápida da celebridade

Que matesse e sepultasse minha saudade

Não surgiu a salvação

De Jesus sem cruz

Que unia Deus a Jesus

O que foi o simples

A perede áspera

A mentira trágica

A saudade elástica

Toda verdade

Era uma mentira plástica

Hermann Hoffman

27/12/2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793982