Último Amanhecer

O dia amanheceu encantador

O Céu estava lindo

O Sol aquecia o Planeta

E meu coração batia acelerado

Abri a janela do quarto

Contemplei o mais belo amanhecer

O Céu anunciava

Algo que não consegui entender

Fiquei olhando o Céu

Percebi que o dia irradiava muita Luz

Não lembro o tempo

Que fiquei olhando o Céu

Fechei os olhos

E não os abri por um tempo

Algo me deixava pensativa

E por momentos me deixava paralisada

Quando em um relâmpago

Percebi que algo mexia na cama

E meus olhos contemplaram

A mais bela geografia

Foi quando ele levantou

E me deu um beijo

E me abraçou

E um exato momento

Ele disse ao meu ouvido

Que me amava

E que me daria uma flor

Nos abraçamos

E nos amamos

E o dia correu normalmente

Escutei o tick tack do relógio

Ele levantou calmamente

Foi até a outra janela

Onde tinha flores

E pegou uma

Veio arrastando os pés

E chegando perto de mim

E com olhos em lágrimas falou

Essa é sua flor

E naquele momento

Deitou-se na cama

Deu um Sorriso

Fechou os olhos eternamente

Ali fiquei paralisada

E minhas lágrimas

Molhavam a flor

Que ele havia me dado.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/11/2023
Código do texto: T7940025
Classificação de conteúdo: seguro