Meu pai

Face dura e embrutecida,

que me causava terror,

tu eras um homem sofrido

Pela vida, que o maltratou.

Eras um homem hóstil,

encerrado na sua ignorância,

suas neurose a atormentava,

trazida da sua infância.

Sinto falta do seu abraço,

do seu carinho e da sua proteção,

nunca o vi sorrir,

consumido pelo silêncio e pela solidão.

Homem triste e solitário

Era o retrato da amargura

porém, nunca contou

quem tanto o torturou

A sua intolerância

arranhou a nossa convivência,

porém, mesmo depois de morto,

sempre será, o meu pai querido!

Naná
Enviado por Naná em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T794137