CAMINHOS DA SAUDADE

Na noite, a saudade se torna muda,

Engolida pela boca escura do tempo.

Meu olhar se perde na estrada vazia,

Onde você partiu e não regressou.

No brilho de meus olhos, a esperança

Desejando ver sua imagem na estrada distante,

Onde o horizonte se entrelaça com a terra,

No lugar onde nossa história se perdeu.

Ao pôr do sol, morre a esperança diária,

Mas a minha persiste, incansável, na estrada.

Quem sabe um dia, você erre o caminho,

E retorna à estrada que um dia nos uniu.

A esperança é tenaz, mesmo quando o sol se vai,

A porta permanece aberta, aguardando seu retorno.

Trocaria a solidão pela saudade,

E a saudade por você, meu eterno porto seguro.

TIÃO NEIVA

UM LIRISMO AFLORADO

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/11/2023
Código do texto: T7941526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.