LÁGRIMAS DE SANGUE

Esse meu pranto, sangue lacrimal

escorre na vermelhidão dos olhos

com enorme sabor de sal

salgaria outro oceano em todo lugar que olho

Sua falta sangra de lágrimas meus olhos vermelhos

nas tardes pareço findar com o dia

Saudade do ouro brilhante de seus cabelos

e daquele olhar que de manhã, derrama calmaria

Ah! o tempo! mestre do saber eficaz

Não sarou ainda a visão do sangrar

o que é que por amor a gente não faz

Sangrando, sigo. Até onde eu aguentar!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 28/11/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7942134
Classificação de conteúdo: seguro