Pensando em você

Esses dias estive pensando em você

Recentemente e ultimamente vivo pensando em você

Nos nossos beijos e abraços

Nos nossos laços e amassos

No nosso amor

No nosso calor

Na nossa cama

No nosso colchão

Na nossa paixão

A gente passeando pelo nosso jardim

E eu de ti estando a fim

A gente passeando de mãos dadas

E eu pensando nas nossas horas que pareciam ser inacabadas

Mas,tudo nessa vida termina

E vira ruína

Quando,eu estava contigo

Eu mais do que um amigo

Eu pensava em tudo

Com meu jeito mudo

E de tanto eu pensar calado ao seu lado

Você me chamava de amor

E da emoção o calor

Você achava um absurdo

Eu não prestava atenção

De sua voz a entonação

E você me perguntava: Você está surdo?

Tantas vezes,eu estive pensando em você

Sem sequer,eu saber o porquê

E agora você não me vê!

Nem eu a vejo

Eu de ti,nunca mais,ganhei um beijo

Que sempre foi o meu maior desejo

Eu sempre estive pensando em você

Como um sonho risonho

Que depois de ter acordado

Eu cai na realidade

Que isso mesmo não passou de um sonho

Porque,você não está mais aqui

Minha amada

E minha vida que foi vivida com você e agora,sem ti, permanecerá calada

De tanto que eu sofri.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/11/2023
Código do texto: T7943014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.