1663201.png

LÁGRIMAS

O QUE SÃO AS LÁGRIMAS?

As lágrimas fazem parte da obra da criação,

É a bondade de DEUS numa alquimia Divina,

Quando as emoções se transformam,

Em um novelo de fios emaranhados,

Onde as pontas estão perdidas.

Escondidas e sem encontrá-las,

Não existe saída e se acumulam...

São decepções, mágoa, ressentimentos,

Que vêm à tona deixando exposto,

Tudo que acreditávamos ser verdadeiro,

Mas eram falsas realidades...

Muito bem disfarçadas em lindas fantasias.

Então DEUS criou as lágrimas,

Onde mergulhamos o novelo enroscado,

Pelas lágrimas molhado, ele solta as pontas,

Ele se desfaz nas lágrimas,

Que também são salgadas,

Vão correndo céleres pelos riachos,

A caminho do oceano infinito,

Ali se misturam na imensidão das águas,

E limpa, purifica, dissolve e se aniquila,

Devolvendo aos nossos lábios o sorriso,

E ao nosso coração a leveza,

Pelo peso desfeito...

Dissolvido, liquefeito e que...

Não produz mais tão maléfico efeito!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

29/11/2023

1663203.png

1663204.jpg

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 29/11/2023
Código do texto: T7943229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.