Ecos de você

Ainda ouço seus passos descendo lentamente as escadas de nossa casa.

Nas costas apenas uma mochila.

Você trouxe tão pouca coisa quando aqui chegou.

Agora se foi... e tudo levou.

Mas coisas são só coisas.

Não me importo de elas não estarem mais aqui.

Você se foi.

Levou o seu sorriso.

Levou a sua calma que me acalma.

Levou as cores do dia.

Levou a alegria que eu sentia quando acordava com você para viver mais um dia.

Levou o seu abraço que tanto bem me fazia.

Levou a minha alegria...

Alegria que há tanto tempo eu não sentia.

Agora você está tão distante.

Seus passos não ouço ecoar mais.

Desejo que vá em paz.

Não volte, por favor.

Não quero sentir o pavor de um dia mais uma despedida viver.

Prefiro dia a dia simplesmente sobreviver.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 01/12/2023
Código do texto: T7944498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.