Hoje

Hoje

Eu velhinha querendo ser jovem…

Combato está ideia impossível

Me mantenho sóbria e procuro

estar na melhor maneira possível

Quero ser lépida e fagueira

Mas as juntas,aí como doem

Quero a beleza total ,mas,

se mantiver a interna me dou por feliz

Ah como eu queria manter

aquele frenesi que sentia

ao me aprontar diante do espelho

para a sessão de cinema naqueles domingos

Às vezes muito,muito raramente

ainda me pego diante do espelho

animada com minha imagem

para nossas festinhas familiares

Uma sensação de plenitude,

o dever de casa já quase cumprido

e a alegria de viver persiste…

E então estou linda de se ver!

🌹Rosa,04/12/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 04/12/2023
Código do texto: T7946616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.