Dono dos meus pecados

Eu...

A que procura ser sempre correta.

A que evita qualquer desobediência.

Mas como todo mundo,

Tenho meu ponto fraco.

E embora eu consiga me manter afastada de você.

Não posso negar que:

Te ver ...

mesmo que seja em uma foto

Nas redes sociais.me faz sussurrar

Baixinho o quanto desejo estar com você.

Lembrar de você...

Me faz reviver momentos onde não quero mais estar,mas que ao mesmo tempo não consigo negar para mim mesma que foram os melhores.

Te ver...

Faz meu coração acelerar,

Ficar ofegante ,

Ao ponto de não conseguir disfarçar.

Falar com você...

Difícil de mais . As palavras não sao concientes, elas saem tipo aleatórias.

Olhar em teus olhos...

Melhor nem deixar que aconteça.

Seria impossível disfarçar tudo que passa dentro de mim.

É...

Resumindo:

Você é o dono dos meus pecados!

Sol brilhante

05-12-23