Saudades de um grande amor...

Quando penso em Ano Novo, é em você que penso
Quando penso em uma vida nova, penso no seu amor
Quando penso em amor, embarco na saudade
De um ano que está ficando para trás, junto com o meu amor.
Navegando num oceano de arrependimentos
A saudade me toma o leme me deixando à deriva
Em noites claras, numa tormenta de sofrimento sem fim.
A bússola que me orienta é o meu triste coração
Viajando a todo vapor em lembranças
Trazendo-me à tona os seus olhos
Mergulhados em águas claras da desilusão
Neles, a sua decepção se revela
Deixando-me sem rumo na escuridão.
Desorientada, busco no fulgor das estrelas o conforto
O que encontro é um mapa me guiando
Indicando os erros que cometi
Nele esta escrito o quanto fui egoísta 
Pensando apenas em mim
Ao deixá-lo de lado sem ao menos insistir.
Num céu cinzento totalmente encoberto
Encontro-me perdida num horizonte de incertezas
Sentindo-o há anos luz longe de mim.
Em meio à turbulência de pensamentos confusos
Encontro-me tomada pelo inverno da solidão
Observando os galhos secos da tristeza
Em plena manhã de verão
Onde as flores vivas crescem junto com a esperança
De que nesse Ano Novo que esta por vir
Você me perdoe e volte para mim!
Enquanto isso, o desespero que me toma
Aponta-me as contradições de um clima desfavorável
Onde as intrigas e as mentiras prevaleceram
Mudando o rumo da minha vida 
Mostrando-me o sol brilhando forte
Em noites frias de vendavais 
Desviando-me ainda mais do caminho certo
Para que eu naufrague em lágrimas de pura saudade...