NUNCA MAIS TE VER

 

De longe tentando, seus olhos ler,

uma imagem, que mal consigo ver,

que embassa o meu pensamento.

Onde a angústia que me invade,

se mistura com a sua saudade,

para aumentar o meu sofrimento.

 

Com a solidão, que minha alma aflora,

da me vontade, do mundo ir embora,

e como queria, o fim desse sofrer.

Já nem sei mais o que faço,

uma vontade de lançar ao espaço,

para seu nome, nunca mais ver.

 

A dor, que me toma nesse instante,

e muito mais dura que um diamante,

e está, triturando o meu coração.

Como queria, dessa vida agora sumir,

que meu corpo, deixasse de existir,

que me enviasse para a escuridão.

 

Sei, que não e um simples alguém,

e sei que te amarei mesmo do além,

e não adiantaria muito, eu morrer.

Mulher, que domina a minha vida,

e minha alma está ressequida,

por que não posso te esquecer.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2023
Código do texto: T7950631
Classificação de conteúdo: seguro