O TEU OLHAR - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

Meditei em coisas várias

E firmei numa somente:

Teu olhar triste, dolente,

De poucas faixas etárias.

Tem a bela cor das matas

E cheira a lírios dos campos,

Pureza vinda dos Santos,

Na fronte, auréolas firmadas.

E aqui, no meu pensamento,

Rebrilha um raio de luz.

Lembra o olhar de JESUS,

Quando em mortal sofrimento.

Ó DEUS da Côrte Celeste!

Traz bênçãos àquele olhar,

No meu coração a morar,

Numa saudade inconteste!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/12/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.