Mãe

Hoje a saudade meu coração fez chorar

Quantas vezes no colo você me carregou

Quantas vezes em minhas pequenas mãos, você segurou-as

Ou mesmo em meu olhar notastes minha tristeza

E a mim chegava, agasalhando este mesmo coração

Perguntava-me, por que triste eu estava...

Ou minhas alegrias em seus olhos eu, eu... as via transparecer

Hoje mãezinha eu conto meus anos no meu envelhecer

Mesmo depois de tantos anos , em suas mãos, eu queria segurá-las

Mesmo que fosse eu a conduzir-te, como antes de você partir

Ah! Queria eu poder ao menos te abraçar e dizer, dizer-te o quanto a amo!

Pudesse eu naquele dia derradeiro , voltar os ponteiros do relógio do tempo

Só para te abraçar antes de você ir

Dizer, te amarei além da vida...