Saudade Machucante

Quando a saudade aperta

E machuca sem dó,

Ela não tem hora certa

De deixar a gente na pior.

Quando ela machuca não ver cor, raça

Sexo ou classe social,

Fazer o coração sofrer é a sua graça

Que machuca de forma anormal.

Só um amor verdadeiro pode curar

Essa angústia que ela causa,

Nem uma paixão passageira que você venha arriscar

Ela não dar pausa.

Existem precauções

Para que por ela não seja atingido,

Ela dilacera corações

Em casos desprevenidos.

A solidão com a saudade

Tem uma forte aliança,

Ambas são carregadas de maldades

Que acabam com qualquer esperança.

Só alguém que seja portador

De um grande amor,

Com o dom exterminar essa saudade

Que fere com vontade.

Um coração que de escassez

Sofre sem esse amor que busca o seu preenchimento,

Que deseja eliminar de uma vez

Essa saudade que causa atormento.

O amor é o saudoso remédio

Que cura todo o tédio,

Causado pela saudade

Que aqui nunca mais tomará o lugar da felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/12/2023
Código do texto: T7953650
Classificação de conteúdo: seguro