Toni Pinheiro (Hulk) - In Memorian

Hulk, o gigante bondoso

Deixou saudade em nosso coração

Aconselhador de confiança

Que acalmava qualquer inquietação.

Arte educador incansável

Educador social dedicado

Sempre lutou pelo bem-estar

Das crianças e dos necessitados.

Sua ausência é sentida

Mas suas lições permanecem vivas

Em cada um que teve a chance

De cruzar seu caminho nesta lida.

Era meu padrinho de formatura

Mas Deus o levou antes do tempo

Sinto sua falta todos os dias

Mas guardo comigo todos seus ensinamentos.

Hulk, hoje em arte divinal

Se dedicou a cultura com tanto esmero

E seu talento, cuidado e dedicação

Deixa saudades em meu coração sincero.

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 14/12/2023
Código do texto: T7953921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.