Nazaré Lobato

Nazaré, Nazaré

Mulher da arte e poesia

No desenrolar de seus versos

Enalteceu a cultura ribeirinha.

Trilhando um mundo Kamaig

Percorreu rios de Abaetetuba:

Maracapucu, Campompema,

Arienga, Genipaúba...

Contava a história desses lugares

Valorizando suas culturas

Através de contos, mitos e lendas

Demonstrando sua bravura

Que com sua profunda escrita

Mergulha a todos na leitura.

Eterna Nazaré Lobato

Grande artista de nossa cidade

Deixou um grande legado

Que nos transborda pelas artes.

E nos momentos culturais ela ainda vive

Do nosso mundo artístico ela faz parte

Sendo bem representada hoje

Pela Kamaig Cultura e Arte.

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 14/12/2023
Código do texto: T7953924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.