A dor da saudade

Não sei

Se é a dor da saudade

Que me tirou

A minha vaidade

E a vontade de viver

Vivo sofrendo

Abandonado

Como um louco

Amargurado

Querendo me esconder

Tudo que vivemos

Ainda foi pouco

Sei que mereço em dobro

O que não deu a mim

Assim, fico ansioso

Esperando

Que você volte para mim

E que traga

O que guardou

Em seu peito

Esse amor

Que não tem fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/12/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7955109
Classificação de conteúdo: seguro