Distantes

Tens sido a razão do meu viver

Com uma timidez escondida

Revelada numa voz de veludo

Tocando-me com suavidade

Aceite-me como eu sou

Porque é assim que amo a ti

Preciso do teu sorriso

E de tua gargalhada franca

E todas as horas que partes

A ti pergunto sempre

Se tens que ir agora

Porque não ficar pra sempre

Enquanto nos perdemos em porquês

Buscando entender um talvez

Ficamos distantes de nós

Vivendo momentos de dor

Preciso do seu amor

Musa da minha vida

Musa de todas as musas

Fonte de inspiração

Fonte de prazer e viver

Ar puro que respiro

Alimento da minh' alma

Luz da minha vida

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/12/2023
Código do texto: T7957721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.