O PORTÃO E O VENTO

 

Num piscar de olhos

Distancia-se o pensamento,

Busco encontrar-te

Em cada folha do Plátano

Das minhas telas

E pétalas de rosa que guardei...

Imagino que esteja próximo à esquina

Vindo em minha direção,

Ah, meu Amor lindo...

Quase sinto, o calor dos teu abraço,

Mas, num piscar de olhos

Aos meus sonhos retotorna

E o portão abre-se com o vento...

 

***

Foto: Vanice Zimerman, dezembro /2023

 

https://www.youtube.com/watch?v=yCcLbSPbDJM

Jose Luis Perales Oficial