ÁGUA FRIA

 

Há semanas que não a vejo
Mudou o quadro a tua companhia,
Fiquei feliz todos os dias,
Fiquei sorrindo sem saber
O que sorria.
Quando caiu a chuva
E você não vinha,
Não vinha...

 

Brinquei na chuva
Pulei na lama,
Quis fazer tudo como criança,
Mas você não vinha...
Tomei um banho de água fria!
Troquei a roupa deitei na cama
Tudo acontece com aquele
Que ama!

 

Desenhei teu rosto na minha
Imaginação,
Quando tocou a canção
Que você mais gosta,
Viajei com calma naquelas
Belas palavras,
Unindo a minha alma
A tua alma!

 

Não ouvi a tua voz
Ninguém me chama...
Abobalhado entre o colchão
E o travesseiro,
O lençol mantinha o aroma
Do teu perfume,
E no pijama as marcas
Dos teus beijos!





 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.