DEPOIS DA PRIMAVERA

 

Estou ansioso para vê-la...
Já banhei a cama
Com os perfumes das flores,
Com coraçãozinho de amores
O travesseiro da cor dos teus olhos
Para esparramarem teus cabelos!

Abri a janela para não
Perdê-la de vista,
Olhei para as montanhas
Buscando uma pista,
Não é a Bela Adormecida
Mas a Princesa da minha vida!

Enfeitei a rua de alegria
Quando passares por ela,
Deixei a chave na porta
Para escutar o barulhinho dela,
Deve chegar depois da primavera,
Não verás as folhas caírem
Chegará toda sorridente
Com jeitinho de donzela!

Estou contando os dias
Por que as noites são breves,
Não posso esquecê-las
Nas linhas dos meus versos
Que o infinito possa levar
As minhas queixas,
E a tua imagem
Como uma lua apareça!

 

 


 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 22/12/2023
Código do texto: T7959655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.