CHOROSA

A saudade não mais suporta e chora

por algumas entre tantas lembranças,

quando compara o ontem com o agora.

Sozinhas, elas não mais a consolam.

A saudade não mais aguenta e chora,

pois fica atrelada a tais recordações.

E, diante das lágrimas, ela nelas se afoga.

Vai, igual a tantas, tecendo lamentações.

Pois a saudade, da vida muito apanhou

e, de um sentimento, quase nada lhe restou.

Só e somente só carrega dele o seu fervor.

É triste ver a saudade asfixiando o presente;

até nos sonhos o passado é complacente.

Por isso ela chora, mas chora por demais a dor!

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 22/12/2023
Código do texto: T7959917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.