O SONHO QUE NÃO SONHEI

Num sonho não sonhado, onde

o homem e a mulher cometeriam loucuras,

Nasceu de um sono ausente, quando a saudade me tocou a alma com ternura.

Sonhos não vividos, esquecidos

dançando caóticos em nossa mente,

Os seus, os meus, entrelaçados,

como um pesadelo que ficou latente.

Medo permeou o não realizado,

uma sombra na trama do destino,

Romances mortos, amizades desfeitas,

por quê? um mistério divino!

No tecido do tempo, os sonhos se desfazem,

se dissipam como neblina,

Esvaziei as gavetas do não vivido,

pois a vida não era apenas essa sina.

Que esse sonho descanse em paz,

pois no não realizado havia receio,

Uma paleta de espanto, onde jaz

O inexplorado se transforma em devaneio.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/12/2023
Código do texto: T7963132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.