ENLEIO...

Um cair de tarde
Um rastro de saudades
Um resgatar de lembranças.!

O mar não vejo
Apesar da proximidade,
Mas posso imaginar:
Nós dois de mãos dadas
Caminhando nas brancas areias.
A viração tocando nossos corpos,
O bramir das ondas revoltas,
O suspiro do mar - taciturno adeus...
Ao dia que breve partirá
Com ele também você..

Cai a tarde..!
Na varanda do quinto andar
A brisa açoita minh'alma
Com rastro de saudades.
Nós dois, um fim de tarde... um adeus.!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/12/2023
Código do texto: T7963614
Classificação de conteúdo: seguro