O POÉTA,A ROSA E A SAUDADE. 09/05/1991

Chora poéta chora!

Chora a dor da saudade.

Enquanto nasce uma flor,

O amor teu peito invade.

Chora poéta a saudade,

Desse amor verdadeiro;

Pois a rosa também chora,

Solitária no canteiro.

Chora a rosa,chora o poéta;

Na mesma ocasião

Pétalas derramadas,

Tristeza no coração.

Também chora a poésia,

Por ser terminada.

Chora quem tem tudo

E chora quem não tem nada.

Entre choro e saudade,

O poéta vai rimando.

A dor que bate forte,

No peito vai aumentando.

Chora poéta a saudade,

Da sua rosa-flor.

Lá em outra cidade,

Ela também chora o amor!

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 28/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7963671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.