Coisas da Vida

Todo amor é intenso, apesar de nem todos serem vividos pele a

pele

O amor sempre será intenso e terá seu grau de recordação

Terá uma ênfase no coração tocara profundamente no amago da

alma

Todos ficarão registrado na história de vida, mas apenas um se

Sobressairá entre todos, o Último, Você minha amada

Tudo passa, em tudo fantasiamos, criamos sonhos, desejamos

Coisas, idealizamos situações,

Mas sabemos que nem tudo será do jeito que planejamos

O Caminho as vezes distorce, as palavras ficam incompreensíveis

E a gente já não sabe mais o que fazer, quando os ciúmes surgem

E as explicações, não satisfazem o barraco cai a briga pega

E a pessoa não nega, se diverte com a dor do seu cônjuge

A separação acontece, cada um segue o seu caminho

Mas quando o amor é verdadeiro a tudo ele supera

Mesmo na separação, pois é dentro do coração que está toda a

verdade, e quem ama perdoa, pois assim foi escrito

Assim foi jurado, que nada, nenhuma situação a tiraria do meu

Lado, e assim foi, assim se deu, os dias passaram

A saudade bateu e tudo que aconteceu, ficou no passado

E logo felizmente tu estarás de novo do meu lado

Vivendo junto de mim, este amor apaixonado.

 

O enredo do texto é ficticio, não é a realidade.

Written for a special woman

Escrito para uma mulher Muito especial