Busca

Busco-te em momentos tenebrosos

Sigo as tuas pegadas

por estradas rurais

A sua ausência me faz chorar

Serenamente sofro sem te olvidar

Não sei se grito

Não sei se canto

A saudade secou meu pranto.

Busco-te loucamente na solidão das horas

E lembro-me quando você partiu no céu da aurora

O sol de minha vida colapsou

E tudo escuro ficou

E hoje continuo a minha busca incansavelmente

E quem sabe um dia te encontrarei

Pelas estradas da vida

Enquanto isso ostento pesadas saudades

Vividas contigo outrora...

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 28/12/2023
Código do texto: T7963954
Classificação de conteúdo: seguro