Momentos de saudade!

Na noite de todas as despedidas

cingida por lágrimas e amor

profunda distância rouca das carnes

das palavras estranguladas e surdas

nas bocas amordaçadas por uma

saudade que ainda não se materializou

mas já se sente no vento revolto

dos gritos dos corpos que se amam

pela ultima vez…Voltas?

Sem ti passo de vencedor a vencido

de rebelde a cadáver inútil…seco!

Como uma estrela cadente…passas

no meu abraço momentâneo…

uma ternura deslumbrada que te tira

a paz …onde gememos na funda alegria

todas as noite de sonhos entre nós…

O que dizem meus olhos?

Bom dia, meu amor, voltei!...

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 29/12/2023
Código do texto: T7964341
Classificação de conteúdo: seguro