A pior palavra que existe

Sabe qual é a pior palavra.

Aquela que não pode ser dita

Aquele eu te amo, que nunca mais irá acontecer

Aquela palavra de todas as manhãs

Bença...

Simplesmente dizer o quanto amamos uma pessoa

Mas ela não esta mais aqui.

A pior palavra é aquela que deixamos para amanhã

Quando esquecemos que ele poderá não chegar

As lágrimas caem como uma cascata sobre as rochas

E ali está todo sentimento incumbido dentro do peito

Pelo simples fato de não dizer o que se pensa por medo

de magoar quem amamos ou pelo simples fato de acreditar que o amanhã não seria tarde!

Pois bem a palavras que podem não significar nada e outras que significam tudo.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 29/12/2023
Código do texto: T7964620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.