Maria, Saudades

Maria,

Saudades

E a sorte que eu tive, tenho.

Não ouço tanto de ti, nem a sua voz

Eu gosto do seu timbre, me cativa

Tem uma moldura na minha mente

O dia que não conseguimos falar

Choramos e estava quase perto de ir

Eu falo sempre de você com sorriso

Mas aquela sala não é mais a mesma

Um lugar que cabia tudo que somos

Maria!

Prendi-me a você num fio de esperança

E aguardo o destino nos rebobinar

Se puder, canta daí para mim outra vez

Mande notícias

E então eu te visite, quem sabe eu fique

De vez e outra vez seja lar.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 29/12/2023
Código do texto: T7964684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.