Saudades Eternas

A saudade sempre me visita...

É um sentimento profundo,

onde só quem tem, decifra.

 

Ah! Que saudade doida...

Ficamos fora de tempo,

quando dói essa ferida.

 

1668009.jpg

Há 15 anos (14/09/2008, 12:28:10 BRT)

"Sem amor, a vida é áspera, as pessoas rudes, o mundo nos parece intratável!___

Beijo, Kathleen"

Para o texto: Vida com Amor

 

1668011.jpg

Lu Genovez (off) Há 15 anos (10/09/2008, 15:37:09 BRT)

"Gostei, Zédio.

Há pessoas que nos fazem bem, pelo simples fato de existirem.

Beijoss"

Para o texto: Amizade pura

 

Minha homenagem a essas duas grandes amigas que sempre me visitavam.

Obrigado pelos seus carinhos.

 

#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.