Memórias de Liz

Memórias de Liz

Uma cinzura se faz no céu,

Só outro dia da vida comum

Uma mãe estende a sua mão

Então carros, sirenes e o labor

Em algum momento, o violão

Canta e preenche a sala vazia

Predendo meu ouvido sensível

Tudo parece ficar mais bonito

Temos memórias, eu escervo

Enquanto o sol nascia tímido

E nos acolhiamos lá na praia

Em paz com nossa ansiedade

Te encontrei na vida, na praça

Uma hora, de volta para o chá

Você me pediu poesia, te dou

E me dei a ti tão logo que pude

Essa não é uma noite comum!

Nem carros, barulhos ou labor

Toda boa alma já descansa e

O céu ainda cinza, chora, chove.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 03/01/2024
Código do texto: T7967718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.