E DE TI,GUARDO A ETERNIDADE...

E de ti guardo a memória da delicadeza,

surpresa é o teu coração-luz,é tua nobreza...

E nesta caixa de sonhos,caledoscópio

multicolor,guardo esse amor,emblema em flor...

E vejo e sinto...calêndulas,margaridas,a vida...

E ando e acalanto...maravilhas,jasmins,meu jardim.

Você e tua boca em mim,geografia a se perder...

E se me perco,estou em teus braços...

E se me acho,estou nos teus passos...

Estou no vento,sou pólen,sou fruto,sou a mais bela rosa,preciosa história,nossa trajetória...

E de ti,essa saudade,tempo que destrói e invade,

chama que arde,tarde de sol,nosso lençol...

Tua mais profunda pele,teu silencioso sussurro,teu cheiro...nós...tua voz desaguando

em minha alma,perfeita calma..nós...

Destino de borboleta,guarde-me como aquela que mais te amou...como aquela que te imortalizou e

que nunca te alcançou...guarde-me como dizes que sou:pétala,pérola...

E se sou é porque você também amou...

Saudade dessa sintonia,fantasia disso que ficou...

Solidão em mim...diga-me o que restou?

E se restou,quem mais se entregou?

Dor de que lembra,dor de quem sonhou...

E de ti, guardo a saudade...

E de ti, guardo a eternidade...

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/12/2007
Código do texto: T797068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.